当前位置: 鞍山有个B2B >鞍山阻燃材料 >新闻中心
鞍山50mm厚发泡水泥板价格
     发布人:鞍山宇涵保温建材有限公司
  • 最新价格: ¥200
  • 更新时间: 2019-10-16 15:33:33
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 任经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    鞍山50mm厚发泡水泥板价格,鞍山有个B2B汇集了大量的阻燃材料供应商,采购商,这是鞍山50mm厚发泡水泥板价格的详细信息,了解更多详情请点击进入!水泥发泡板是用泡沫剂制备的泡沫与水泥,搅拌混合浇注成形后,经养护而成的一种水泥基轻质多孔无机防火保温...







            

    水泥发泡板是用泡沫剂制备的泡沫与水泥,搅拌混合浇注成形后,经养护而成的一种水泥基轻质多孔无机防火保温板,其燃烧性能A1级,是目前应用于防火隔离带的**产品

    适用范围

    1、高度大于等于100m的建筑,其保温材料的燃烧性能应为A级。

    2、高度大于等于60m小于100m的建筑,其保温材料的燃烧性能不应低于B2级。当采用B2级保温材料时,每层应设置水平防火隔离带。

    3、高度大于等于24m小于60m的建筑,其保温材料的燃烧性能不应低于B2级。当采用B2级保温材料时,每两层应设置水平防火隔离带。

    4、高度小于24m的建筑,其保温材料的燃烧性能不应低于B2级。其中,当采用B2级保温材料时,每三层应设置水平防火隔离带。


    安装固定件:
    1)固定件在发泡水泥保温板粘贴8小时后开始安装,并在其后24小时内完成。按设计要求的位置用冲击钻钻孔,孔径10,钻入基层墙体深度约为60,固定件锚入基层墙体的深度约为50,以确保牢固可靠。
      2)固定件个数按每块板设置一个。
      3)自攻螺丝应挤紧并将工程塑料膨胀钉帽与复合发泡水泥板表面齐整或略拧入一些,确保膨胀钉尾部回拧,使其与基层墙体充分锚固。

     

     

     

     

     

     


    4. 吸水率低
    A级防火发泡水泥保温板吸水率低,保证系统在潮湿环境下不会霉变,不会影响保温性能,保证了系统的安全性,耐久性。
    5. 轻质高强度
    A级防火发泡水泥保温板解决了材料的低密度和高强度相矛盾的技术难题,达到了相对统一。密度为150kg/m3抗压强度能达到0.2Mpa以上,满足了运输与工程应用过程中对强度的要求。
    6. 长寿命耐老化
    一般有机保温板系统的寿命为15年左右,寿命到期后需要建筑物重新做3-5次保温;A级防火发泡水泥保温板的寿命大于50年,与建筑的寿命能保持同步。建筑物终生只需一次保温施工。
    7. 抗冻融性
    A级防火发泡水泥保温板经过连续15次冻融实验,质量损失率<5%,强度损失率<20%,这使得板材在复杂的天气变化中仍能保持自身物化性能稳定。

    一.产品说明 :(每张规格)
    长度(mm)2440
    宽度(mm)1220
    厚度(mm)3-15

    二,主要性能
    密度(D):100/cm3 抗折强度:≥8MPa
    螺钉拔出力:≥60N/mm 导热系数:≤0.028W/(m.k)
    含水率(%):≤10 湿胀率(%):≤0.25
    持续燃烧时间(S):≤20 耐燃温度:1000C

     


    三.主要特点
    重量轻,可切割,可钻孔,可钉,便于现场施工,轻质,高强,节能,代木,无毒无害,可弯曲,施工简便,隔热,隔声,吸音,防火,防水,耐腐蚀,不霉变,可加工性强,经久耐用.


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新闻中心也感兴趣

    技术支持:鞍山有个B2B

    首页

    交谈

    商家电话