当前位置: 鞍山有个B2B >鞍山广告 >新闻中心

鞍山80mm发泡水泥板现货价格

     发布人:鞍山宇涵保温建材有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2019-10-16 16:04:01
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 任经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    鞍山80mm发泡水泥板现货价格,价格:电议,起订量:不限,联系人:任经理,联系地址:河北省廊坊市大城县毕演马工业区,以上信息是由宇涵保温建材有限公司为您提供,您还可以查看更多与鞍山80mm发泡水泥板现货价格相关的产品信息.性能指标1容重轻,在160kg/m3,左右; 2.导热系数小,在0.058 w/m*k以下,导...







            

    性能指标

    1容重轻,在160kg/m3,左右;    

    2.导热系数小,在0.058 w/m*k以下,导热性能稳定;

    3不透湿;                            
     4吸水率小,0.2%左右;

    5不燃烧;                            
     6不霉变、腐蚀;

    7强度高,抗压强度≥0.7Mpa,抗折强度≥O.5Mpa;

    8能耐酸性腐蚀(氟化氢除外);

    9本身无毒,不含CFC(氟氯化炭)和HCFC(氢氟氯酸);

    10物理化学性能稳定,尺寸稳定,易切割。


    发泡水泥详细介绍:

    外墙保温板|发泡水泥防火保温板增加可使用建筑面积:墙体可增加使用面积8-10%以上,是房产开发买卖双方都乐于接受的。本产品工艺独特,配方科学,操作简便,经中国建筑科学研究院, 建筑材料工业房建材料质量监督检验测试中心等产品质量监督部门的检验,均达到 标准要求。外墙保温板|发泡水泥防火保温板外墙外保温可避免建筑物围护结构产生热桥。外墙承担着承重和保温的双重作用,采用高效保温材料后,墙的厚度减薄。如果采用内保温,墙体越薄,保温层就越厚,热桥问题就越发突出。

     

     

     


    保温性能好
    由于该无机复合发泡材料内部具有大量密闭气孔且闭孔率>95%,高闭孔率内静止的空气减少对流传热,是减少冷热桥的先决条件。该防火保温材料的导热系数0.05-0.06,可满足建筑保温隔热的需求。
    3、强度相对好
    多种无机材料的完美级配使得保温板抗压、抗折强度指标均较高,且有一定的韧性达到了低密度较高强度的相对统一,使用与运输安装过程不易碎裂。
    4、轻质
    目前我公司生产的WSL-2发泡水泥板容重为200-250公斤/立方。
    5、防水性好
    多种无机材料使得发泡水泥板泡壁密闭,无缝隙,耐水性良好。
    6 、耐久性好
     无机材料的组成,均匀密闭的气泡构造使得本产品抗冻融性好,能与建筑物同寿命。

     民用建筑外保温系统及外墙装饰防火暂行规定》
      1、高度大于等于100m的建筑,其保温材料的燃烧性能应为A级。
      2、高度大于等于60m小于100m的建筑,其保温材料的燃烧性能不应低于B2级。当采用B2级保温材料时,每层应设置水平防火隔离带。
      3、高度大于等于24m小于60m的建筑,其保温材料的燃烧性能不应低于B2级。当采用B2级保温材料时,每两层应设置水平防火隔离带。
      4、高度小于24m的建筑,其保温材料的燃烧性能不应低于B2级。其中,当采用B2级保温材料时,每三层应设置水平防火隔离带。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新闻中心也感兴趣

    技术支持:鞍山有个B2B

    首页

    交谈

    商家电话